[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقـــــادير ...
2 كوب دقيق .
2 كوب سكر .
1\2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا .
1\2 كوب سمن .
3\4 كوب ماء .
2 بيض كبير الحجم .
3\4 كوب حليب .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
كمية 4 اونسات من الشوكولا المرة الذائبة .
الطـــــــريقة ...
1- يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
2- يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .
3- يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .
4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
5- تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .
6- تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية